Guruku Berprestasi

Jakarta, 22 Oktober 2019, Caroline Febe kls XI IPA3

Prestasi? Hmmpasti teman-teman sudah sering mendengar kata prestasi. Kesan pertama kali ketika mendengar kata prestasi ada rasa penasaran, penasaran akan apa prestasi yang diraih dan jika telah mengetahuinya, pasti akan memuji peraih prestasi tersebut baik secara langsung ataupun dalam hati saja.

Beberapa waktu yang lalu, siswa-siswi SMAN 64 Jakarta meraih prestasi, lho. Prestasi-prestasi tersebut di antaranya diraih melalui bidang olahraga dan eksktrakurikuler. Sepertijuara lomba bela diri, taekwondo, PMR, dan Paskibra Wah, membanggakan ya!

Tapi, tidak hanya sampai di situ sajayah. Bukan hanya murid-murid SMAN 64 saja yang berprestasi, tetapi beberapa guru juga ada yang berprestasi lho. Salah satu dari guru berprestasi tersebut ialah Ibu Uun Kurniasih, S. Pd yang meraih Juara 2 dalam Olimpiade Guru Nasional 2019 tingkat Kota Administrasi Jakarta Timur dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia. Wah, keren ya! Adapun acara penyerahan piala oleh Kepala SMAN 64 Jakarta kepada Ibu Uun dilakukan secara simbolik saat upacara bendera hari Senin beberapa waktu lalu.

Kami segenap warga SMAN 64 Jakarta mengucapkan selamat kepada Ibu Uun atas prestasi yang telah diraih. Semoga dengan adanya prestasi ini, memicu kita untuk menambah koleksi prestasi SMAN 64 Jakarta. Semangat dan sukses untuk kita semua!