VISI
Menyelenggarakan pendidikan yang unggul dan berdaya saing
MISI
Menjadikan warga sekolah beriman, bertaqwa dan berakhlak mulia, Meningkatkan disiplin diri, bertanggung jawab dan berwawasan kebangsaan, Meningkatkan kompetensi Pendidik, Tenaga Kependidikan dan Peserta Didik, Mengembangkan bakat dan minat Peserta didik pada seni budaya bangsa Indonesia, Membentuk pribadi yang sehat, kuat dan tangguh, Menghasilkan Peserta Didik yang mampu berkompetisi tingkat nasional dan internasional

SMAN 64 JUARA O2SN

Jakarta, 9 Mei 2018, Sandra Rosalie Siregar

 

Siapa sih yang gatau lomba bergengsi yang satu ini?? Yups benar sekali yaitu O2SN. Pasti tau dong betapa sulitnya untuk meraih juara di lomba tersebut, mulai dari kualitas lombanya sampai kualitas para pesertanya. Untuk mengikuti lomba tersebut pastinya kita harus mempunyai strategi yang kuat dan yang pasti berkualitas.

 

Nah …. Kali ini beberapa siswa/siswi SMAN 64 berhasil meraih juara dalam O2SN se-DKI Jakarta tahun 2018, berikut daftar namanya:

 

1.    Ismail  kelas X IPA 1 berhasil mendapatkan juara 1 Emas  Di cabang lomba Silat Seni Putra.

2.    Zuhaeri kelas X IPS 3 berhasil       mendapatkan juara 4 perunggu di cabang lomba bulu tangkis

 

Wahh hebat yaa siswa/siswi tersebut, sudah memberikan prestasi, bukan hanya untuk diri mereka sendiri tapi juga untuk SMAN 64 JAKARTA.

Selamat kepada pemenang lomba O2SN semoga tahun depan bisa ditingkatkan lagi.

 

Berbeda dari lomba sebelumnya nih guys, ternyata TAEKWONDO juga berhasil meraih prestasi di JAKARTA OPEN gile gilee gilee makin kece aja nih SMAN 64 JAKARTA. Siapa aja sih siswa siswi yang berhasil menggenggam gelar juara TAEKWONDO, lets check list out:


1.    Chaty Gloria berhasil membawa pulang mendali emas di JAKARTA OPEN.

2.    Alfian Taruna berhasil membawa pulang mendali emas di JAKARTA OPEN.

3.    Winda Fara Sati berhasil membawa pulang mendali emas di JAKARTA OPEN.

 

Wiihh keren banget sih siswa siswi SMAN 64 JAKARTA semuanya dapat mendali emas di JAKARTA OPEN. Ini sih bukti NYATA bahwa SMAN 64 JAKARTA gak bisa dianggap remeh.

Selamat ya buat semua pemenang di lomba JAKARTA OPEN semoga kalian bisa terus membawa nama SMAN 64 JAKARTA sampai tingkat Intrnasional. Aamiiinnn ….

 

Sampai sini dulu ya guys tulisannya, sampai jumpa di tulisan berikutnyaa …...